统考首页 统考辅导 在线练习 免考申请 统考政策 统考答疑 证书查询 统考报名 统考成绩查询 相关链接
当前位置:首页 > 统考之窗
公告搜索

       统考成绩查询方式[进入查看详细]

      一、网络查询方式:
      1、查询时间:网考办确定公布成绩时间(一般在考试一个月以后)。
      2、登录“中国现代远程与继续教育网”(http://www.cdce.cn),使用“网院考生入口或电大考生入口”进入,输入本人登录用户名和密码进入查看。或者直接联系本人所属学习中心老师查询。
      二、短信查询方式
      1、查询时间:略早于网络查询时间。
      2、查询方式:
      移动、联通、电信用户发送AJK+考号(如AJK012345678901)到1066335577 进行成绩预定查询,编辑短信不能添加空格等特殊符号。
      3、资费:全国1元/条,不含通信费。
      4、考生遇到查询问题,请拨打空中网服务电话010-68083018。
      统考成绩查询(进入学院成绩查询,该查询一般在期末课程考试成绩全部公布以后才更新有效) 。

       三、学院查询方式:

       统考成绩查询也可进入学院成绩查询,该查询一般在期末课程考试成绩全部公布以后才更新有效,由以下进入....


      统考成绩查询(进入学院成绩查询),进入....