您所在位置:首页-->毕业设计安排


关于公布2011年春及以前入学学生本次毕业论文(设计)及大作业审查结果及办理毕业手续的通知
[复制链接发给同学或是好友]   来源:中南大学网络教育学院  点击次数:19054次



  一、毕业论文远程视频答辩检查情况

  根据工作安排,本次本科论文答辩应有112个学习中心参加,通过答辩前通知上报答辩时间、答辩中现场检查和远程视频答辩检查相结合,各学习中心基本都组织了本科生答辩。其中共有104个学习中心登录学院远程视频会议系统,接受了学院远程视频答辩检查,另有8个学习中心未登录系统,2个学习中心未上报答辩时间。根据《关于做好2011年春季及以前入学学生毕业答辩阶段有关工作的通知》精神,没有参加远程视频答辩检查且没有向学院说明具体情况的学习中心所上报的学生论文成绩将不被认可。

  二、毕业论文(设计)审查情况

  本次毕业论文任务书审查合格、并在规定时间内上传的毕业论文(设计)已全部审查完毕,学生或学习中心均可上网查询,现就有关问题说明如下:

  1.请各学习中心登录信息管理平台的“毕业信息”-“论文成绩上报”查询毕业论文(设计)审查中不符合要求的名单和理由,为尊重学生的隐私权,只通知到相关学生本人。学生也可以登录进入网络教室的“毕业论文及答辩”查询相关审查结果。

  2.不符合要求的毕业论文(设计),允许学生提出申辩。学生申辩务必采用电子邮件形式(邮箱地址:x-cne167@mail.csu.edu.cn )申辩要事实确凿、理由充分,学院将组织有关教师认真研究申辩材料并一一回复。为慎重,学院一律不接受电话申辩。申辩截止时间:2013年7月10日。

  3. 不符合要求的毕业论文(设计)必须重做。凡属抄袭他人成果的学生,必须写出书面检查方允许重做。重做毕业论文的学生将与2011年秋季入学学生一同进行毕业论文的工作。

  4.有部分学生的论文在文件的压缩和传输过程中出现了损坏或者丢失,导致论文无法打开或下载不了,此类情况在审查结果一项中均以“论文打不开”标注。请这些学生尽快重新上传论文,并在上传后确认论文可以成功打开或下载,上传截止时间:2013年7月10日。

  5.有部分学习中心在提交本科毕业论文或专科大作业时,未上报题目或成绩,成绩库成绩将以“缺考” 标注,请学习中心对照以上情况进行检查核对,并按要求尽快上报,上报截止时间:2013年7月10日

  三、专科大作业审查情况

  本次学院对已上传的14个专业的7796份专科大作业进行了审查,学习中心可登录信息管理平台的“毕业信息”-“专科大作业成绩上报”查询审查结果,并尽快通知不符合要求的学生根据审核意见进行修改,未上传材料的学生抓紧时间完成。7月5日前所有专科学生将修改后的专科大作业重新上传至系统中,学院将再次进行审核。如果此次不交材料或者审核不通过,将直接进入下一批次的专科大作业的工作。

  四、办理毕业手续的有关事项

  1.学院将于2013年7月初开始分批办理毕业手续,请各管理中心、学院直管的学习中心结清2011年春季及以前入学学生应缴的全部费用(学生缴费情况可在信息管理平台的费用信息-学习中心学费帐中查询明细),派人领取毕业证书。

  2.各管理中心、学习中心收到毕业证书及档案后应尽快将其发放到毕业生手中,毕业证书不另收工本费。

  3.尚未按照《办理毕业手续的有关规定》上交档案资料的有关学习中心,请在6月30日前将毕业学生所需材料和答辩材料按名单顺序整理好后寄来,逾期将不予办理毕业。

  邮寄地址:湖南长沙 中南大学新校区 网络外语楼462室 段星波 收(邮编410083),电话:88876937

 

  中南大学网络教育学院           

  2013年6月24日         

 
湘ICP备05005659号 湘教QS3-200505-000204< 中南大学现代远程教育 版权所有 2001-2016 1024*768为最佳浏览分辩率
地址:湖南长沙中南大学校本部 邮编:410083  行政办公室:0731-88877120、0731-88660202(招生)、0731-88877716(毕业)
 0731-88877716 (学籍)、0731-88836613(教务)、 0731-88836623(技术部)开发设计:中南大学网络教育学院技术部