中网教字[2018]26号

关于湖南电子科技职业学院考点网络教育学生期末考试违纪问题处理的情况通报

各管理中心、学习中心:

  2018年6月2-3日的网络教育期末考试中,湖南电子科技职业学院考点在组考过程中,未按学校要求严格组织本次考试,部分考场监考人员未尽到监考责任,未对证件按照要求认真核查,导致存在代考现象。经学校研究决定:

  1.从即日起,停止湖南电子科技职业学院学习中心一切招生活动,在确保学生正当权益和安全稳定的前提下,按照相关程序撤销该学习中心并妥善处理在籍学生学习问题。

  2.本次考试中已查实属于代考的舞弊学生考试成绩以零分计,并依据学校有关规定给予相应处分。

  各学习中心必须以此为鉴,坚决落实学校有关组考工作的各项规定,严格按照学校要求组织考试,对组考工作人员加强教育培训,确保考试工作正常进行。

 

  中南大学网络教育学院   

  二〇一八年六月二十一日 

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659