中南林业科技大学继续教育学院领导来我院调研交流

  4月23日下午,中南林业科技大学继续教育学院院长刘梦辉一行4人来我院调研交流。院长廖耘、副院长余社平以及各部门主任出席会议。

  首先,廖院长从招生规模、课程建设、考试方式、运营模式、学习中心管理等方面对我院的基本情况进行了介绍。刘院长表示,中南大学网络教育学院办学风险把控做得好,而目前继续教育行业由于客观存在的风险较大,是否可以考虑将继续教育的办学模式逐渐向网络教育方向靠拢,从而加强继续教育管理,促进继续教育长远发展。

  廖院长通过例举以往别校的办学案例,结合我院正规管理模式进行了深入讲解。他表示,办好网络教育必须做到招生严格审核,教学规范流程,收费公开透明,考试加强监督,只有规范安全办学才能保证长远健康发展。

  随后,双方针对网络教育、继续教育远程信息化的长远规划等方面内容进行了研讨。余院长表示,我院研发团队强大有力,与信网中心合作,硬件设施齐全,定期维护充分,可以保证长远发展所需的技术支持。

  最后,廖院长表示欢迎中南林业科技大学与我校加强沟通交流,互相取长补短,以期形成合作办学项目。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659