耒阳学习中心举办2018届中南大学网络教育毕业生“母校行”活动

  2018年3月24日,二十多名中南大学网络教育耒阳学习中心的学员,在耒阳师范培训部彭大年和郑欢两位老师的带领下,来到中南大学网络教育学院,开始了他们的母校探访之旅。网络教育学院余社平副院长和学院办公室孙春芳主任迎接耒阳学习中心师生们的到来,并表示了热烈的欢迎。

  余院长组织学员进行座谈会,向同学们详细介绍了中南大学的历史渊源和现况,并对毕业生寄语祝福。他希望同学们在新的起点上,开启新的人生旅程,关注母校、宣传母校、支持母校。同学们主要就网教学历的社会认可程度、在学习中遇到的问题以及网络教育对自己成长的帮助几个方面向余院长做了汇报,余院长就同学们所提出的问题做了耐心细致解答。

  座谈会结束后,师生们同游中南大学本部和橘子洲头,在初春开学季,耒阳学习中心的师生们感受着中南大学浓郁的名校氛围,交流心得,在湘江橘子洲头感受恰同学少年,风华正茂的意气风发。

  通过本次活动,为各位毕业生搭建了交流平台,同时让大家感受到网络教育的便捷性,也体会到毕业时的喜悦之情,是一次非常有意义的活动。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659