学院召开2017年6月课程考试巡考工作会议

  5月23日下午3时,中南大学网络教育学院2017年6月课程考试巡考培训工作会议在网络教育学院5楼视频会议室召开,网络教育学院院长廖耘,副院长余社平、赵军及参加巡考工作的老师参加了会议。会议由教学部副主任彭健俐老师主持。

 

  赵军副院长首先做巡考动员,他强调了巡考工作的意义、职责及要求,并就巡考工作中可能会遇到的问题做了详细说明,同时嘱托各巡考老师在巡考时,应主动认真听取和记录学习中心的意见和建议,做好沟通,发挥桥梁作用。巡考老师应提前安排好行程,注意人身安全,巡考期间廉洁自律,维护好自身及学校形象。

  教学部负责巡考工作的曹福良老师对巡考工作进行了业务培训。他分别从考点考试情况回望、巡考工作要点、网上填报三个方面指出了以往考试中存在的问题、巡考过程需重点完成的工作及巡考总结、巡考检查数据的网上填报要求。同时强调了从本次考试开始,学院启用手机专用袋,考试期间学生的手机一定要关闭并放入袋中,巡考老师到达考点后须提醒学习中心的老师做好此项工作,确保考试的有序进行。

 

  中南大学网络教育学院廖耘院长对参加巡考老师的积极参与表示了由衷的感谢,强调指出巡考人员此次出行不是简单的出差而是巡考,须对自己的工作内容做到了然于胸,并与学院随时保持联系,有效处理各类突发事件和个别学习中心违纪现象。

  最后,廖院长明确指出自2018春季起中南大学网络教育全面停止高起专层次的招生,且2017秋季继续推广个人网银缴费方式。他再次强调规范招生、安全办学的重要性,希望巡考人员把学院的办学精神、办学要求、办学流程及时传达到各学习中心,将中南大学网络教育事业做大做强。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659