学院召开2016年12月课程考试巡考工作会议

  2016年11月30日,下午3时整,在五楼视频会议室召开了“中南大学网络教育学院2016年12月课程考试巡考工作培训会议”。网络教育学院院领导、部门负责人及巡考人员参加了会议。会议由教学部副主任彭健俐老师主持。

 

  赵军副院长作巡考动员,他首先对兄弟单位的大力支持和巡考人员的积极参与表示感谢,强调指出巡考工作的重大意义和巡考人员的重大责任,要求巡考人员要把巡考作为一项重要的工作来做,巡考过程中要切实履行巡考职责,纠正考试过程中的违规违纪现象,严肃考风考纪。巡考是学院教学管理过程中保证教学质量的一项重要工作,对巡考人员而言是一项既光荣又艰巨的任务,巡考人员应严格按照网络教育学院的考试规定,保持认真严谨的工作态度,严格执行各项巡考工作要求,做到严明考场纪律、规范考场管理、如实反映考纪情况,杜绝违规违纪现象的发生,确保考试工作顺利完成。巡考人员代表的是中南大学的形象,必须严格按照八项规定和学校廉政要求处理好校外学习中心的有关接待事宜,主动维护好学校网络教育的品牌声誉。同时,作为加强我院与各学习中心联系和沟通的有效渠道,巡考人员也要认真听取和记录学习中心的意见和建议,及时汇报,更好地推动中南大学网络教育的发展。最好,他还重点叮嘱巡考人员出差中要切实注意人身安全,遇到意外情况及时与学院、学习中心联系,确保一路平安。

 

  教学部负责巡考工作的曹福良老师分别从考点考试情况回望、考点巡考工作要点、网上填报巡考总结演示等三个方面详细阐述了如何做好巡考工作,强调巡考工作中需要注意的事项和要点,确保此次巡考工作的顺利进行。

  最后,教学部副主任彭健俐老师做了总结性发言,本次课程考试巡考培训会议内容丰富,工作要点多,要求细,希望各位巡考人员认真学习巡考工作要求,切实履行巡考工作职责,确保考试工作组织管理规范、各项要求落实到位。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659