厦门大学继续教育学院来院调研

  11月3日上午,厦门大学继续教育学院院长郑文礼教授一行来学院就教育部职成司相关课题进行工作调研,学院廖耘院长、余社平副院长及有关部门负责人参加了接待座谈。


  首先,廖耘院长代表学院对厦门大学继续教育学院郑院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中南大学现代远程教育的建设及发展、学院部门设置及人员结构和办学基本情况。厦门大学继续教育学院郑文礼院长在表示感谢的同时,也简单介绍了厦门大学继续教育学院办学的基本情况。双方就教育部职成司“普通高校继续教育管理体制及运行机制研究”课题相关内容、网络教育办学及管理经验等方面问题进行深入讨论交流。
  通过双方座谈交流,有力促进了中南大学网络教育学院与厦门大学继续教育学院之间的相互了解,也为双方今后进一步加强学习、相互借鉴、信息共享奠定了良好基础。

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659