关于继续使用“网睿之星”手机短信息平台服务的通知

学院使用长沙网睿科技有限公司提供的"网睿之星"手机短信息平台(以下简称平台)。以加强学院、校外学习中心、学生之间的及时联系,现就有关事宜通知如下。

一、平台主要作用

1.学院针对有关上报信息、提交作业、考试安排、考场编排、考前复习、成绩上网、毕业论文(设计)安排等信息进行及时通知;

2.学生可使用平台查询考场座位、学分、成绩、有关审核结果等信息;

3.学习中心可通过平台及时与学生联系(由学习中心开通服务)。

二、新设学习中心需上报两名联系人员的姓名、手机号码,以便开通服务。原有学习中心联系人员信息有变动的也请及时上报,以便调整。

三、学生根据自愿原则有偿使用该平台。具体见《网睿之星(网校通)手机短信平台服务条款》。