中南大学现代远程教育电子公告服务系统BBS(“沁园春”站)
  关于版主任命的公告

根据个人申请,经站务管理委员会审查批准,现任命以下同学为中南大学现代远程教育电子公告服务系统BBS(“沁园春”站)版主。
    独立寒秋(法学专业)版块版主——寇国华;
    百舸争流(计算机科学与技术专业)版块版主——罗忻致;
    百舸争流(计算机科学与技术专业)版块副版主——鲁志华;
    漫江碧透(工商管理专业)版块版主——郭艺
    希望各版主认真阅读和遵守《中南大学现代远程教育电子公告服务系统BBS(“沁园春”站)管理规定。履行版主的职责,营造健康的、活跃的讨论氛围,不断的丰富版块的内容,努力把“沁园春”建成一个质量好、知名度高、用户多、访问量大,集学习、交流、娱乐于一体的电子公告系统。
    同时希望各位老师、同学以及本站访客支持并监督各版主的工作,提出您的意见与建议。
    监督电话:0731-8836623
    监督电子邮箱:X-CNE10@mail.csu.edu.cn

中南大学现代远程教育电子公告服务系统BBS
                                               (“沁园春”站)站务管理委员会