关于学习平台修改默认密码及核对个人手机号码的通知

各位学生:

新一代学习平台启用已有一段时间,许多学生仍使用默认密码登录平台,为保障您的信息安全,请务必尽快修改您的默认密码,并核对您在系统中预留的手机号码,以便于接收相关服务短信。

一、默认修改密码

登录平台后,在页面右上角个人信息模块,点击“密码设置”功能修改默认密码。

二、核对并修改手机号码

点击首页导航菜单栏中的“学籍信息注册”菜单项中的“学生个人信息及勘误”功能。

进入“学生个人信息及勘误”界面后,请查看自己的“移动电话”一栏中的手机号码是否与本人目前使用的手机号码一致,若不一致,请更新“移动电话”信息,以防无法正常使用“密码找回”功能及无法接收学院免费提供的短信通知服务。

三、找回密码

学生在学习过程中如果忘记密码,可以使用学习平台登录页面“忘记密码”功能找回密码。

四、技术支持

技术支持联系人:何老师 (0731-88660098)。

中南大学继续教育学院

2019年3月12日