关于做好2019年上半年外省学生报考当地成人教育学士学位外语考试相关事宜的通知

为了确保外省学生能顺利的参加2019年上半年当地成人教育学士学位外语考试,湖南省教育考试院要向所涉及的当地有组织省级成人学位外语统一考试的省(市、自治区)开具《关于委托╳╳省接受我省中南大学网络教育学院、成人教育学院本科生参加成人教育学士学位外语考试的函》,函中需附报考学生相关信息,现将此次上报工作的有关事宜通知如下:

一、报考对象及条件

凡我校在籍网络教育本科生、应届毕业生和获得本科毕业证后一年内的网络教育毕业生均可报名参加考试。

二、报名时间与程序

需报名的同学请于2018年12月10日前到所在学习中心报名。学习中心管理人员在学院信息管理平台下载学生本人信息(名单请按下表汇总)统一报学院x-cne6@mail.csu.edu.cn邮箱。

学院只接受学习中心集体报名,不接受个人报名。各学习中心须仔细核对报名信息,上报后不允许更改。

当地没有组织省级成人学士学位外语水平考试的,可以在当地参加PETS-3,其合格成绩可以作为我省成人学士学位授予资格的有效英语成绩。合格者需提交PETS-3的准考证和合格证原件,身份证复印件。

目前取消学位英语考试的相关省份是:浙江、陕西、山东、广西、甘肃、安徽、海南、云南、青海、河北。(这是已接到湖南省教育考试院通知的省份)

上半年不接受借考的省份是:江西、山西。下半年不接受借考的省份是:重庆、河南。

湖南省每年上半年和下半年各进行一次成人学位英语考试,具体考试通知(一般出通知的时间:上半年在3月份,下半年在9月份)见湖南省教育考试院网站和学院网站。

欢迎外省学生来湖南省考试。

附:报名表(要用Excel格式,不用Word制表)

中南大学拟在 XX

参加 2019年(半年) 成人学士学位外语考试学生名单