中网教字[2015]55号

关于2015年第二学习阶段作业抽查的通知

各学习中心:

  2015年第二学习阶段的课程考试安排在12月12-13日进行,为使学生能圆满完成本学习阶段的学习任务,各校外学习中心应积极督促所有学生认真完成作业,并请辅导老师进行详细检查。现将作业抽查有关事宜作如下安排:

  一、学习中心进入“信息管理平台”-“考务信息”-“作业抽查名单查询”,查看本次本学习中心被抽查作业的学生名单及相关课程。

  二、学习中心将抽到的学生作业及作业抽查情况表(需注明已交或缺交信息)于2015年12月14日前与考卷一起邮寄学院,逾期不再受理。

  三、若作业存在未交、作业量未达到必做作业的60%、抄袭或复制他人作业等情况,则视该学生该课程的平时成绩为零。

  四、作业抽查结果将于2016年12月底在“信息发布平台”-“考务信息”-“作业抽查名单查询”公布。

 

                                                                                     中南大学网络教育学院

                                                                                        2015年11月30日

学院首页 关闭页面   

地址:湖南长沙中南大学新校区网络外语楼 邮编:410083 招生:0731-88660202 88660200

中南大学网络教育学院版权所有 湘ICP备05005659